Berstandard ISO, Universitas Ivet Siap Bersaing Dengan Perguruan Tinggi Lain

Semarang, setelah melewati berbagai proses persiapan hingga audit oleh lembaga Sertifikasi ISO akhirnya Universitas Ivet mendapatkan Sertifikart ISO 9001 : 2015 hal ini menjadi hadiah dan tantangan baru bagi unit yang telah mendapatkan sertifikat ISO tersebut. Tantangan baru diantaranya yaitu pelayanan yang lebih baik kepada pihak internal maupun eksternal kampus. “Oleh sebab itu mendapatkan sertifikat ISO bukan semata – mata sebagai hadiah saja namun juga sebagai tugas baru yang harus di jalankan. Ujar Rektor Universitas Ivet Prof. Dr. Rustono, M.Hum. dalam acara penyerahan Sertifikat ISO ke unit yang sudah lulus di audit oleh lembaga sertifikasi ISO Senin, (17/02).

Harapanya unit yang mendapatkan sertifikat ISO harus bisa memberikan pelayanan yang terbaik agar bisa mendapatkan mahasiswa yang banyak dan juga dapat bersaing dengan perguruan tinggi lain. ke depan sertifikasi ISO akan segera ke unit yang lain bahkan ke tingkat prodi. Imbuhanya

Unit yang mendapatkan Sertifikat ISO 9001 : 2015 saat ini diantaranya Unit Rektoriat, Unit PMB (Penerimaan Mahasiswa Baru, Unit BAAK (Badan Administrasi Akademik dan Kemahaiswaan) serta Unit BAUK (badan Administrasi Umum dan Kepegawaian).