Universitas Ivet, Dalam Rangkaian acara Dies Natalis yang pertama, Universitas Ivet gelar kegiatan menanam pohon bersama sejumlah 600 bibit pohon lebih, kegiatan ini bertujuan untuk menjadikan kampus Universitas Ivet terlihat asri dan sejuk. Penanaman pohon ini di laksanakan di lingkungan Universitas Ivet hari Jumat, 17/01/2020.

Dalam kegiatan ini Univertsitas Ivet mendapatkan bantuan dari Dinas Lingkungan Hidup Kota Semarang sejumlah 500 bibit Pohon. Rektor Universitas Ivet Prof Dr. Rustono, M.Hum menyampaikan dengan bantuan tanaman ini Universitas Ivet akan lebih indah, sejuk dan nyaman serta nanti hasil dari panen yang akan kita dapat, bisa dinikmati bersama oleh seluruh civitas akademika Universitas Ivet.

Dalam forum ini juga hadir Ketua Yayasan IKIP Veteran Ahmad Suudi, Sekertaris Yayasan Nadhifin S.T dlam kesempatan ituKetua Yayasan Ahmad Suudi mengucapkan banyak terimakasih kepada Dinas Lingkungan Hidup Kota Semarang yang sudah menyumbangkan 500 bibit pohon baik pohon yang berbuah sampai tanaman hias. Kedepan juga akan kita perbanyak penanaman pohon dan juga tanaman hias di sekitar lingkungan kampus agar kampus tampak indah dan nyaman.