Semarang, Koperasi Ngremboko Universitas Ivet menyelengarakan kegiatan Jalan Sehat memperingati Hari Ulang Tahun Koperasi Indonesia ke 72. Acara ini di gelar melibatkan seluruh pejabat struktural, dosen, karyawan dan pengurus Yayasan Universitas Ivet yang di adakan di auditorium Universitas Ivet.

Menurut ketua Koperasi Ngremboko Drs. Kasidi, M.Si acara ini di gelar selain memperingati HUT Koperasi Indonesia juga sebagai tempat silahturahmi sesama anggota Koperasi Ngremboko. Selain itu juga mendorong bagi yang belum menjadi anggota Koprasi Nremboko agar dapat segera bergabung, harapan dari kami di era industri 4.0 koprasi di Indonesia semakin maju dalam hal teknologi.

Rektor Universitas Ivet Prof. Dr. Rustono, M.Hum. menyampaikan dengan adanya kegiatan ini kita harus meningkatkan kebersamaan antar sesama anggota Koperasi Ngremboko dengan menjaga kebersamaan maka anggota akan nyaman dan tentunya akan bertambah jumlah anggotanya.