Tangerang, memajukan Perguruan Tinggi khususnya Perguruan Tinggi Swasta itu menjadi PR yang berat, selain mutu pendidikan yang harus di tingkatkan, Jumlah mahasiswa juga harus bisa bertambah. Selain itu juga keharmonisan antar lembaga Universitas Ivet mengadakan kunjungan kerja ke Universitas Pamulang pada hari sabtu (24/8).

Universitas Pamulang dengan jumlah total mahasiswa 100.000 mahasiswa lebih, menjadi tujuan dari universitas Ivet untuk belajar bagaimana cara mendapatkan jumlah mahasiswa sebanyak itu, karena salah satu memajukan Perguruan tinggi itu adalah memiliki mahasiswa yang banyak.

Rektor Universitas Ivet Prof. Dr. Rustono, M.Hum. Menyampaikan tujuan dari kunjungan ini adalah untuk belajar bagaimana cara mendapatkan mahasiswa dengan jumlah yang fantastis, bagaimana pengelolaan dari tingkat yayasan sampai ke prodi dan unit.

Dengan adanya kunjungan ini di harapkan menjadi pembelajaran bagi Universitas Ivet untuk dapat maju bersama, karena salah satu memajukan Perguruan Tinggi Swasta yaitu memperoleh mahasiswa dengan jumlah yang banyak.

Kunjungan ke Universitas Pamulang di sambut langsung oleh ketua yayasan  Sasmita Jaya Grup Drs. H. Darsono dan Rektor Universitas Pamulang DR.H.Dayat Hidayat, M.M.

Dalam Sambutannya, ketua yayasan Drs. H. Darsono menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan ke Universitas Pamulang, membangun Universitas Pamulang ini butuh perjuangan yang berat tujuan dari kami mendirikan kampus ini untuk membantu masyarakat dapat menganyam pendidikan yang tinggi dengan biaya yang murah, tujuan ini menjadikan Universitas Pamulang bisa mendapatkan jumlah mahasiswa yang sangat fantastis tiap tahunnya, dan dengan tujuan yang mulia ini harapan kami dapat menjadikan masyarakat yang khususnya kurang mampu dapat menganyam pendidikan yang tinggi,

Rektor Universitas Pamulang DR.H.Dayat Hidayat, M.M. Menyampaikan dalam Membangun Universitas Pamulang juga butuh keharmonisan antara yayasan dan Rektorat dengan adanya keharmonisan, satu Visi dan Misi dapat berjalan bersama, dengan bisa berjalan bersama tentunya akan memajukan sebuah lembaga selain itu tentunya juga seluruh dosen dan karyawan harus memiliki Loyalitas, Intregitas dan Totalitas yang tinggi dalam bekerja selain itu juga pelayanan yang baik sehingga mahasiswa nantinya bakal lebih banyak.

Kunjungan ini di ikuti oleh seluruh Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, dan Unit PMB Universitas Ivet