Semarang, dalam rangka perayaan HUT RI ke 73 IKIP Veteran gelar Upacara Bendera yang di hadiri oleh seluruh dosen dan karyawan serta para mahasiswa. dalam kesempatan ini di sampaikan pula sambutan Kemenristek Dikti┬áMohamad Nasir “Indonesia banyak dipuji karena stabilitas politiknya, perkembangan ekonominya yang sehat serta prestas i- prestasi yang dicapainya untuk mewujudkan Indonesia yang lebih baik. Kita semua juga merasa bangga akan prestasi cemerlang pemuda – pemudi Indonesia di berbagai ajang kompetisi internasionaldi pelbagai bidang”

selain itu dalam acara upacara bendera ini juga ada pemberian penghargaan kepada dosen dan karyawan yang telah mengabdi lama dan dosen serta mahasiswa yang mendapatkan prestasi.

.