Semarang, wisuda ke 58 ikip veteran meluluskan 422 mahasiwa periode april 2018. Kali ini wisuda diadakan di luar kampus ikip veteran tepatnya di Patra hotel and Convention Semarang. (16/04)

Lulusan ikip veteran periode ke 58 sebanyak 422 mahasiswa ijasahnya sudah terlegalisir oleh dikti. Jadi para wisudawan/ti tidak perlu khawatir kalau mencari kerja ujar koordinator kopertis wilayah VI Prof. Dr. Dwi Yuwono Puji Sugiharto, M.Pd. Kons. Sebagai lulusan perguruan tinggi swasta tidak perlu berkecil hati karena status yang di nilai dari dikti itu adalah akrditasi jurussan bukan status perguruan tinggi swasta atau negri karena perguruan tinggi atau swasta lulusanya sama imbuhanya.

2 thoughts on “Lulusan PTS Statusnya Sama dengan Lulusan PTN. Dalam Rangka Wisuda ke 58 IKIP Veteran

1. Assalamu’alaikum ..,
    Saya dari pokjar wonotunggal, mau tanya kalo mahasiswa pokjar wonotunggal mau ambil ijazah hari senin tgl 07 mei 2018, apakah bisa, karna saya dengar info dari adik kelas kog hari senin kampus digunakan untuk ujian sbmptn unnes,, apa itu berpengaruh buat mahasiswa yg mau ambil ijazah..??