Wakil Rektor 2 Universitas Ivet Dr. Luluk Elyana M.Si. Membeli produk ciptaan dari mahasiswa di bazar expo HMJ Prodi Pendidikan Bimbingan dan Konseling

Semarang, lulusan dari universitas Ivet di tuntut untuk bisa berwirausaha walaupun prodi asalnya yaitu pendidikan, salah satu Visi dari universitas ivet sendiri yaitu technopreneur yang dimana lulusan dari universitas ivet harus bisa menjadi pengusaha yang dapat memanfaatkan teknologi baru.
Dengan adanya matakuliah enterpreneur di setiap prodi maka Visi tersebut di harapkan dapat tercapai, karena di matakuliah ini smua mahasiswa di tuntut untuk bisa memperjualkan hasil produksinya baik itu produk karya sndiri ataupun produk karya orang lain.
Dalam rangka kegiatan matakuliah tersebut HMJ prodi Pendidikan Bimbingan dan Konseling Universitas Ivet mengadakan seminar dan expo enterpreneur di kampus, kegiatan seminar ini di hadiri oleh CEO Zazarealty Property Siti Khomsatun S.Pd. M.Pd.I dalam acara tersebut Siti menyampaikan bahwa untuk menjadi seorang pengusaha tidak harus lulusan dari orang ekonomi saja namun bisa dari mana saja selagi ada peluang untuk menjadi seorang pengusaha. Saya juga seorang pengajar dulu juga pernah menjadi dosen di universitas ivet namun saya berfikiran untuk menjadi seorang yang sukses perlu dobrakan baru maka dari itu saya mencoba untuk memulai usaha.
Selain acara seminar HMJ prodi Pendidikan Bimbingan dan Konseling Universitas Ivet juga mengadakan expo atau bazar yang di ikuti oleh seluruh mahasiswa di lingkungan kampus.