Semarang, Pelayanan Prima dalam perguruan tinggi meruapakan suatu pola layanan terbaik dalam sebuah Perguruan tinggi yang mengutamakan kepedulian terhadap mahasiswa, karena dengan pelayanan terbaik tersebut maka mahasiswa akan terasa senang dan nyaman kuliah di perguruan tinggi kita.

Wakil Rektor 2 Dr luluk Elyana M.Si mengatakan untuk mencapai kejayaan lembaga ini, kita perlu bersinergi bersama yaitu memberikan layanan yang terbaik pada semua unit kerja. Senyum salam dan sapa harus melekat dalam sistem layanan kita. Karena lembaga kita akan bersama maju untuk menuju lembaga yang bersertifikasi ISO. Maka dari itu mau tidak mau kita harus bersama untuk meningkatkan pelayanan.

Jadikan Mahasiswa sebagai keluarga kita buat mereka nyaman dengan pelayanan yang kita beri karena dengan pelayanan itu maka mereka akan senang dan tentunya akan memberikan dampak baik pula terhadap lembaga ini. Karena kemajuan lembaga ini salah satunya adanya mahasiswa. Imbuhanya dalam acara apel senin pagi (11/3).