Semarang, dalam rangka Hari Koperasi Nasional ke-71 koprasi Ngremboko mengadakan jalan santai yang di ikuti oleh seluruh Dosen dan Karyawan, dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng sebagai ungakapan rasa syukur.

selain itu dalam acara ini juga di adakan pembagian beasiswa kepada anak-anak dari anggota koprasi yang mendapatkan prestasi terbaik

Dalam kesempatan ini Rektor IKIP Veteran Semarang Dr. Sri Setyaningsih, M.Pd menyampaikan agar Koperasi Ngeremboko harus makin maju dan berkembang sesuai dari makna namanya yaitu Ngeremboko.

“semakin bertambahnya usia koprasi kami harapkan untuk semua anggota Koprasi Ngremboko agar selalu senantiasa bersama-sama membangun koprasi ngremboko agar makin maju dan tentunya harus banyak meminjam uang” ujar ketua koprasi Drs. Kasidi, M.Si (4/8)