Purna Tugas dosen dan karyawan, Universitas Ivet adakan kegiatan Perpisahan

Semarang, Rektor Universitas Ivet layangkan ucapan perpisahan kepada dosen dan karyawan yang telah purna tugas melalui daring pada hari Jumat, (2/7/21).

Forum ini merupakan kegiatan rutin yang di adakan oleh Universitas Ivet kepada seluruh dosen dan karyawan yang telah menyelesaikan tugas pengabdiannya di Universitas Ivet.

Rektor Universitas Ivet Prof Dr Rustono menyampaikan bahwa walaupun kita selengarakan melalui daring kegiatan ini wajib kita adakan dengan khidmat.

“kegiatan perpisahan ini sejak dahulu kala selalu rutin di adakan pasalnya ini merupakan bentuk penghormatan dan ucapan terimakasih kami kepada dosen maupun karyawan yang sudah selesai bertugas dalam pengabdiannya di Universitas Ivet oleh karena itu seluruh dosen dan karyawan yang sejak tahun 2020 lalu sudah pensiun dan karena terkendala masalah pendemi yang belum usai maka hari ini kita hadirkan sehingga kita bisa bersama – sama mengucapkan salam perpisahan walaupun kita masih bisa berkomunikasi melalui Whastap Grup yang kita miliki,”Ujarnya.

Prof Rustono juga mengutarakan rasa terimakasihnya kepada dosen dan karyawan karena telah mengabdi selama berpuluh – puluh tahun di Universitas Ivet.

“banyak di antara dosen maupun karyawan yang pengabdiannya di atas 40 tahun hal ini perlu kita apresiasi sebab kecintaannya terhadap Universitas Ivet sangat tinggi maka dari itu kita adakan kegiatan ini sebab banyak dari dosen dan karyawan yang belum mencapai masa purna tugas namun sudah pamit terlebih dahulu itu sebabnya kami sangat bangga kepada dosen dan karyawan yang mengabdi hingga akhir batas usia yang sudah di tetapkan oleh yayasan,”Imbuhannya.

Sementara itu Ketua Yayasan Pembina IKIP Veteran H Ahmad Suudi menyampaikan perpisahan bukan akhir dari segalanya kami sangat berterimakasih kepada dosen dan karyawan atas pengabdiannya di Universitas Ivet semoga ilmu dari bapak dan ibu bisa di teruskan oleh generasi selanjutnya.

“Universitas Ivet memiliki batasan usia bagi dosen dan karyawan yang telah di tentukan bersama untuk mengabdi, dan banyak di antaranya sudah mencapai batas usia yang telah di tentukan untuk itu kami juga sudah mempersiapkan generasi baru untuk melanjutkan tugas dari para dosen dan karyawan yang telah purna dengan mengadakan perekrutan, maka dari itu kami sangat berterimakasih kepada dosen dan karyawan yang telah purna tugas atas dedikasinya kepada Universitas Ivet serta ilmu yang telah di berikan kepada mahasiswa, dosen dan karyawan yang lain sehingga ilmu yang di sampaikan akan sangat bermanfaat bagi kemajuan Universitas Ivet, semoga dengan adanya kegiatan perpisahan ini rasa cinta dan kebersamaan masih terjalin erat”,Ujarnya.

Dalam forum tersebut hadir seluruh pejabat baik dari yayasan maupun perguruan tinggi serta seluruh dosen dan karyawan Universitas Ivet.