Semarang, Tim futsal Resimen Mahasiswa IKIP Veteran meraih juara 3 dalam acara lomba futsal antar Menwa Se-jateng dan DIY yang di gelar di kampus UNIMUS. IKIP Veteran menang atas Tim Futsal UTP Surakarta 3-0.
Tim Futsal Menwa IKIP Veteran Semarang menyisihkan beberapa Tim futsal dari berbagai kampus di Jawa Tengah dan DIY, dan mendapatkan juara 3 setelah melawan tim futsal dari UTP Surakarta.
Perebutan Juara 3 Tim Menwa IKIP Veteran Semarang unggul di babak pertama dengan skor 1 -0 kemudian di babak ke dua mencetak 2 gol dan akhirnya mendapatkan juara 3.
“kami sendiri tidak menyangka bisa mendapatkan juara 3, kami hanya bermodalkan keberanian dan semangat saja karena kami hanya berlatih 4 kali sebelum bertanding, dari semangat anggota Tim Futsal, kami jadi optimis untuk bisa menang dalam acara turnamen futsal antar Menwa Se-jateng dan DIY” ujar Ali Komandan Resimen Mahasiswa IKIP Veteran.