Wakil Rektor 3 Bidang mahasiswa dan kerjasama Drs Tri Leksono. P.H. M.Pd. Kons. memimpin apel senin pagi (18/3) beliau menyampaikan bahwa Meningkatkan daya saing untuk memajukan perguruan tinggi itu perlu karena dengan meningkatkan daya saing maka sebuah lembaga akan menjadi lebih maju, untuk meningkatkan daya saing salah satunya dengan meningkatkan produktifitas dalam bekerja dan meningkatkan pelayanan.

Daya saing sendiri sangat bergantung pada tingkat sumber daya manusia yang berada di sebuah instansi. Oleh karena itu mari kita tingkatkan nilai nilai kebersamaan dan komitmen yang sudah berjalan untuk memajukan perguruan tinggi ini.

Mahasiswa berprestasi

Universitas ivet selalu mengirimkan mahasiswa untuk berlomba di tingkat nasional bahkan internasional,  hal ini menjadi salah satu hal peningkatan daya saing, banyak atelit yang bermunculan di kampus universitas ivet ini diantaranya tekwondo, voli, bulutangkis dan renang

Ini menjadi nilai jual tersendiri untuk meningkatkan kemajuan sebuah perguruan tinggi. Dan kita perlu bangga dengan adanya para atelit yang kuliah di kampus kita. kedepan kita harus siap untuk bersaing di tingkat yang lebih tinggi tentunya untuk mengenalkan Universitas Ivet di tingkat nasional maupun inetrnasional