2 Hari Menjabat, Rektor IKIP Veteran Semarang Lantik Wakil Rektor Bidang Akademik dan Pejabat Unit PMB

Kamis, 8 Desember 2016 bertempat di Aula Rektorat Lantai III IKIP Veteran Semarang, Rektor IKIP Veteran Semarang, Dr. Sri Setyaningsih, M.Pd. melantik Pejabat Sementara (Pjs.) Wakil Rektor I Bidang Akademik, Dra. Dwi Asih Kumala Handayani, M.Pd. dan Kepala Unit Penerimaan Mahasiswa Baru, Asef Umar Fahkruddin, M.Pd. serta Sekretaris Unit PMB Lenny Kurniati, M.Pd. untuk mengisi jabatan Wakil Rektor I yang kosong karena naiknya Pjs. Wakil Rektor I periode 2012 -2016 menjadi Rektor. Bersamaan juga dengan berakhirnya masa jabatan Tim Penerimaan Mahasiswa Baru periode lalu.

Rektor berpesan kepada Pejabat yang baru bahwa Wakil Rektor Akademik merupakan jantung dari perguruan tinggi di IKIP Veteran Semarang, demikian halnya dengan Unit PMB yang merupakan ujung tombak rekrutmen mahasiswa. Dra. Dwi Asih Kumala Handayani, M.Pd. merupakan Dosen Program Studi Bimbingan dan Konseling Fakultas Ilmu Pendidikan.

Selamat dan Sukses kepada Dra. Dwi Kusuma Handayani, M.Pd., Asef Umar Fakhruddin, M.Pd., dan Lenny Kurniati, M.Pd.