Mahasiswa IVET berpartisipasi dalam Seminar and Workshop for Students of APTISI Wilayah VI Jawa Tengah

Sebagai bentuk tindak lanjut kerjasama APTISI Wilayah VI Jawa Tengah dan Bhurapha University Thailand, seminar Internasional digelar bagi mahasiswa perguruan tinggi yang tergabung dalam APTISI Wilayah VI Jawa Tengah.

Berlangsung di Hotel NEO di Jalan S. Parman No 56 Semarang, Mahasiswa IKIP Veteran Semarang yang diwakili oleh Berlian Fitri Dahlia (BK), Muh. Sopyan Ismail (Pendidikan Sejarah), dan Yos Sudarso (Pendidikan Informatika), menyajikan paparan dalam Bahasa Inggris. Turut hadir dalam kesempatan ini Wakil Rektor III, Drs. Tri Leksono Prihandoko, S. Kom., S.Pd., M.Pd.Kons. mendampingi mahasiswa.