Monev Awal Perkuliahan, Rektor Berpesan Agar Lulus Tepat Waktu

Semarang, Monitoring Evaluasin (Monev) awal perkuliahan bertujuan untuk memantau dan sekaligus mengevaluasi pelaksanaan kegiatan di awal perkuliahan. Raktor Universitas Ivet meninjau langsung kegiatan awal perkuliahan mulai dari kesiapan tempat kuliah sampai dengan kesiapan dosen dalam proses pengajaran. Monev ini di lakukan di semua prodi di lingkungan Universitas Ivet pada hari kamis, (19/9).

Dalam kegiatan monev tersebut Rektor Universitas Ivet Prof. Dr. Rustono, M.Hum. menyampaikan bahwa monitoring ini yaitu meninjau kesiapan awal perkuliahan mulai dari kesiapan dosen dalam hal pengajaran juga meninjau berbagai fasilitas yang tentunya menjadi penunjang blajar mahaiswa di lingkungan kampus. Mengingat kegiatan perkuliahan di Universitas Ivet sudah dimulai pada tanggal 18 September 2019 dan akan efektif di hari senin, 23 September 2019.

Rektor juga berpesan kepada mahasiwa saat kegiatan tersebut bahwa mahasiswa di harapkan lulus tepat waktu yaitu 4 Tahun karena semakin lama kuliah tentunya juga akan menghabiskan biaya dan tentunya akan menunda untuk mendapatkan gelar sarjana, selai itu Rektor juga berharap agar mahaiswa juga bisa lanjut ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi lagi missal ke S2 agar ilmunya makin berkembang dan tentunya jenjang karirpun yang akan di dapat nantinya akan tinggi juga.

Rektor Tinjau BNI O-Branch

Dalam kesempatan itu Rektor juga meninjau kehadiran BNI O-Branch yaitu pelayanan gerak yang dapat melayani transaksi perbankan secara full di dalam sebuah Bus yang di sediakan oleh bank BNI. layanan bank BNI menyediakan pelayanan teller serta costumer service dan ATM yang bisa digunakan untuk transaksi setor dan tarik tunai.

Pelayanan BNI O-Branch ini berlangsung selama seminggu terhitung sejak tanggal 18 september sampai dengan 27 september 2019, Rektor juga menyampaikan bahwa dengan adanya pelayanan yang di berikan oleh Bank BNI ini dapat memudahkan seluruh sivitas akademika Universitas Ivet mulai dari Mahasiwa, Karyawa, dan Dosen yang akan bertransaski di perbankan BNI.