PERSYARATAN WISUDA KE-52 IKIP VETERAN SEMARANG (Update)

Persyaratan Wisuda Semester Gasal Tahun Akademik 2014-2015

1. Mengambil dan Mengisi Formulir Pendaftaran Wisuda di BAAK (Dibuat Rangkap 3, Foto 3 x 4 (Hitam Putih) asli ditempel dan 1 fotocopy). Pengisian formulir dapat dilakukan secara online di http://wisuda.ivet.ac.id/daftarwisuda.php
  2. Membayar Biaya Wisuda di BTN sebesar Rp. 1.200.000 (satu juta dua ratus ribu rupiah).
  3. Menyerahkan 1 eksemplar Berita Acara/Abstraksi Skripsi asli
  4. Mengurus Surat Bebas Biaya Administrasi Pendidikan di Yayasan (Ibu Lis Yuliati dan Nur Fitriati)
  5. Mengurus Surat Bebas Perpustakaan
  6. Mengurus Surat Rekomendasi di Jurusan  masing-masing (bagi mahasiswa Non PSKGJ) dan atau  di UPT PSKGJ-PAUD  (bagi mahasiswa PSKGJ-PAUD)
  7. Mengisi Konsep Transkrip Nilai Akademik di Jurusan masing-masing (bagi mahasiswa non PSKGJ dan atau UPT PSKGJ PAUD (bagi mahasiswa PG-PAUD)
  8. Melampirkan Ijazah terakhir yang telah dilegalisir sebanyak 2 Lembar.
  9. Melampirkan Fotocopy Konversi dari Jurusan masing-masing dan atau PSKGJ (Bagi Mahasiswa Transfer).
  10. Melampirkan Fotokopi PPKHB (Bagi Mahasiswa PSKGJ-PAUD yang ber NUPTK / ber Peg-ID)
  11. Melampirkan Foto Hitam Putih (Doff/Tidak mengkilap) 3 x 4 dan 4 x 6 = 6 Lb
  12. Melampirkan Fotokopi NUPTK /Peg-ID (bagi mahasiswa PSKGJ yang ber UPTK/Peg-ID)
  13. Stopmaf yang telah ditulisi (Nama, NPM, Jurusan/Program , Pokjar, No HP)
    a.    Untuk Jurusan PG. PAUD dan PSKGJ  Berwarna Biru
    b.    Untuk Jurusan BK Berwarna Biru
    c.    Untuk Jurusan Sejarah, PPKN, Ekonomi, Geografi Berwarna Kuning
    d.    Untuk Jurusan PTM Otomotif  Berwarna Merah
  14. Setelah semua persyaratan  tersebut diatas terkumpul, masukkan ke Stopmaf dengan cara sbb :
    a.    Biaya Wisuda dan Foto 3 x 4 dan 4 x 6 ditempel di sebelah kiri Stopmaf.
    b.    Fotokopi Formulir Pendaftaran yang telah diisi, Ijasah legalisiran (1 Lb) dan Konsep Transkrip Nilai serta KHS distaples jadi satu
    c.    Formulir Pendaftaran yang telah ditempeli foto asli ukuran 3x 4 (2 Lbr) juga dilampirkan
    d.    Surat Rekomendasi Jurusan/UPT PSKGJ, Surat Bebas Perpustakaan dan Surat Bebas Administrasi Biaya Pendidikan dijadikan satu.

Demikian pengumuman ini, harap diperhatikan.
Semarang, 11 Maret 2015
Wakil Rektor I

Fuad Abdillah, ST, MT
NIY. 604121973