SEMINAR NASIONAL GERAKAN WAJIB KULIAH PEMUDA INDONESIA MELALUI PROGRAM WIRAUSAHA PEMUDA DAN MAHASISWA (UP3W) DI IKIP VETERAN SEMARANG

Sabtu, 10 Mei 2014 IKIP Veteran Semarang mengadakan Seminar Nasional dengan tema “Gerakan Wajib Kuliah Pemuda Indonesia Melalui Program Wirausaha Pemuda dan Mahasiswa (UP3W)” dengan pembicara Aburizal Bakrie (Pengusaha Nasional), Taufan. E. N. Rotorasiko, MBA (Ketua Umum KNPI), Dr. Sakhyan Asmara, M.SP (Deputi Kemenpora RI), Dr. Wawan Purwanto (Staf Ahli Wapres), Ilyas Indra Damarjati, MH (Ketua Yayasan Gerakan Wajib Kuliah). Acara Seminar Nasional diikuti oleh 1500 mahasiswa dari IKIP Veteran Semarang yang dilaksanakan di Auditorium IKIP Veteran Semarang.