Workshop Bisnis Digital Kembangkan Wawasan Marketing Mahasiswa

Semarang – Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Sains dan teknologi (BEM SAINTEK) laksanakan program workshop bisnis digital marketing secara daring melalui media zoom pada Jumat, (17/12/2021).

Menurut Dimas Wahyu Saputra selaku wakil ketua BEM Fakultas SAINTEK, acara ini diadakan untuk menambah wawasan bagi mahasiswa tentang bisnis digital.

Workshop dengan tema Enjoy Your Business with digital marketing menghadirkan Krisbaya Bayu Firdaus seorang mahasiswa yang aktif di dunia bisnis marketing dari Universitas Negeri Semarang sebagai narasumber. Dalam dinamika workshop, narasumber memberikan cara untuk memulai dan menjalankan bisnis digital secara efisien dan efektif.

“Mahasiswa Universitas Ivet harus aktif dan semangat berwirausaha supaya mampu ambil bagian dari persaingan di era globalisasi dan ekonomi digital.” Ungkap Dr. Fuad Abdillah S.T.,M.T selaku dekan Fakultas SAINTEK dalam sambutannya kepada seluruh peserta workshop.

wartawan: Sari
Editor: Andreas